Ейск

Приехали в Ейск, часов в одиннадцать вечера, и естественно сразу направились на пляж. Проезжая по городу заметил, что города то нет как таковой, ДЕРЕВНЯ - ДЕРЕВНЕЙ, отдыхающие на улице практически отсутствовали. Ночь в этот день была очень ветреная и идя по пляжу в сторону моря при ветре более 9 м\с желание купаться пропало - холодно "ёпти". Увидев ночную инфраструктуру города и сильный ветер желание отдыхать в данном месте угасало на глазах.

Решили не торопить события: бронирование гостиницы делал на booking.com, но, к сожалению, о факте подтверждения бронирования в Ейске не пришло, и из гостиницы со мной ни кто не связался. Поэтому переночевать решили в машине, а утром посмотрим, что к чему и решим, отдыхать нам здесь или нет. На следующий день, теория об отвратительном отдыхе в Ейске подтвердилась! Гадюшник одним словом: вода грязная, словно в болоте купаешься, деревня полная, развлечений ноль, скукота!

вода коричневого цвета

Погуляли до вечера в Ейске, пару раз искупались в лягушатнике, послушали хорошие и плохие доводы граждан об отдыхе в Ейске, в столовых во время перекуса. И вечером тронулись в путь в сторону Геленджика.

Ейск

Путь пролегал через Темрюк (супруга хотела полежать в грязи) и через Анапу (хотели денек перекантоваться там), но глубокой ночью наткнулся на огромную пробку в районе Славянска - на - Кубани и я решил не задерживаться в ней и рванул через Краснодар и Джугба в Геленджик.

ейск-геленджик

где то между Ейском и Геленджиком